Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
  • ПТС в наличии
    Паспорт Транспортного Средства (ПТС) находится в салоне. Автомобиль может быть выдан дилером сразу после оплаты и прохождения предпродажной подготовки.

BMW 1 серия (118i)

Бензиновый, 1499 см3, 136 л.с.
Автоматическая
Задний


Синий Эшторил
Характеристики
Длина
4329 мм
Ширина
1765 мм
Расход
5.4 / 6.7 / 4.7 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
8.5 сек.
Комфорт
Функция Auto Start/Stop

Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Запуск двигателя без ключа
Кондиционер
Мультифункция рулевого колеса
Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира

Для динамичного и комфортного движения: Входящие в базовую комплектацию спортивные сиденья водителя и переднего пассажира обеспечивают возможность множества электрорегулировок, включая ширину спинки и угол наклона сиденья. Благодаря регулировке подколенной опоры, ширины спинки и глубины посадки обеспечивается отличная эргономика и высокий уровень боковой поддержки даже при самом динамичном прохождении поворотов.

Подогрев передних сидений

Еще до того как двигатель прогреется до рабочей температуры, подогрев передних сидений обеспечит водителю и переднему пассажиру комфортное тепло трех степеней интенсивности. Нагревательные элементы расположены в подушке и спинке сиденья, а также в валиках боковой поддержки.

Сигнализация аварийного сближения при парковке (сзади)

Система аварийного сближения при парковке включает в себя 4 ультразвуковых датчика в заднем бампере. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.

Дополнительные опции
Датчик дождя и света

Датчики дождя и света обеспечивают беспрепятственный обзор в любое время как в дождливую, так и в ясную погоду. При необходимости производится регулировка скорости работы стеклоочистителя и активация передних фар. Датчик дождя расположен на верхней внутренней кромке лобового стекла. Он распознает присутствие капель воды на ветровом стекле с помощью инфракрасной технологии и регулирует скорость работы стеклоочистителя в соответствии с интенсивностью дождя. Дополнительные датчики света в ветровом стекле распознают изменение освещенности (например, при наступлении сумерек либо при въезде в тоннель) и автоматически активируют ближний свет фар.

Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)

Парковка и маневрирование в ограниченном пространстве становится проще. Передние и задние датчики сигнализации аварийного сближения при парковке осуществляют ультразвуковое измерение расстояния до любых препятствий. Водитель получает звуковые предупреждения, а величина расстояния выводится на контрольный дисплей. При движении вперед со скоростью ниже 4 км/ч система автоматически включается, когда расстояние до препятствия становится равным 60 см. Данная функция отключается через информационно-развлекательную систему.

Автоматический контроль климата с расширенными функциями

Система 3-зонного климат-контроля с функцией автоматического контроля температуры имеет раздельные регулировки для водителя, переднего пассажира и пассажиров заднего сиденья. Она также оснащается функцией автоматической рециркуляции воздуха с угольным фильтром, датчиком запотевания и солнечным датчиком, а также дефлекторами и цифровым дисплеем в задней части салона.

Обогрев рулевого колеса

Одним нажатием кнопки функция обогрева быстро нагревает обод руля до приятной температуры. Рулевое колесо приятно держать в руках, особенно когда на улице холодно, это дает возможность комфортно и безопасно управлять автомобилем без перчаток, что особенно удобно зимой.

Динамический круиз-контроль

Динамический круиз-контроль сохраняет данные о выбранной скорости и поддерживает ее при движении со скоростью выше 30 км/ч даже при движении на спусках с применением торможения, если необходимо. Функция активируется с помощью кнопок, расположенных на многофункциональном рулевом колесе.

Система сквозной погрузки

Система сквозной погрузки включает в себя спинку заднего сиденья, способную трансформироваться в пропорции 40:20:40. Например, в то время как сзади с комфортом могут расположится два пассажира, благодаря системе сквозной погрузки также можно провозить лыжи или сумку со сноубордом. Кроме того, в центральном подлокотнике предусмотрено два подстаканника.

Особенности автомобиля
ECO PRO

Режим ECO PRO поможет вам выработать максимально экономичный стиль вождения. Как только вы выберете этот экономичный режим с помощью переключателя ECO PRO, интеллектуальная система начинает действовать и, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего вождения, помогает Вам экономить топливо.

Оборудование для стран с холодным климатом
Дополнительные опции
Сервотроник

Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.

Автоматическая коробка передач Steptronic

8-ступенчатая коробка передач Steptronic третьего поколения задает стандарты в области комфорта и динамики движения и является центральной составляющей BMW EfficientDynamics. Благодаря сближенным передаточным числам и восьми передачам обеспечивается оптимальный набор оборотов на любой скорости. Это значительно снижает расход топлива, тогда как водитель дополнительно выигрывает в спортивности и динамике. На высоких скоростях уменьшаются обороты, а значит, расход топлива и шум двигателя. Регулируемая муфта блокировки гидротрансформатора также вносит вклад в снижение расхода топлива – даже в ручном режиме переключения передач. В сочетании с минимизированными скачками частоты вращения при смене ступеней и точной настройкой коробки передач она способствует особо высокой плавности переключений. В режиме SPORT отклики привода по-спортивному стремительные, в то время как в режиме COMFORT активируется алгоритм переключений, ориентированный на комфорт, с уменьшенными оборотами. Режим ECO PRO повышает экономичность, предотвращая переключения на пониженные передачи. При использовании функции интеллектуального движения накатом автомобиль движется с очень малым сопротивлением, поскольку двигатель не связан с колесами. Существенно влияют на характер переключений и такие функции, объединенные в единую сеть, как интеллектуальный привод, распознавание режима движения и распознавание загруженности дорог. В каждой конкретной ситуации в зависимости от режима движения система выбирает оптимальную передачу.

BMW EfficientDynamics

Больше, мощнее, эффективнее: BMW стал лучше во всем благодаря новым двигателям и более совершенной конструкции в целом. Этими преимуществами автомобиль обязан технологии BMW EfficientDynamics. Достаточно одного примера: электроусилитель руля в новой модели потребляет энергию двигателя только в тот момент, когда вы поворачиваете руль, а при движении по прямой электродвигатель не работает и не расходует энергию.

Выбор автомобиля важного для СОР 
Региональный код 5 для DVD 
Интервал замены масла 15.000 км/18 мес 
Без спортивной настройки подвески

Стандартная подвеска отличается высокой точностью кинематики и обеспечивает высокий уровень точности рулевого управления, маневренности и комфорта. Это стало возможно благодаря применению алюминиевой двухшарнирной передней подвески на пружинных стойках, тщательно продуманной пятирычажной задней подвеске и точным настройкам всех компонентов.

Оборудование
Электророзетка 12V в центральной консоли
Безопасные шины Runflat

Безопасное движение даже при спущенной шине: оригинальные шины BMW Runflat позволяют Вам проехать около 80 км (на скорости до 80 км/ч) до ближайшего шиномонтажа даже при полной потере давления в шине – это обеспечивает больше безопасности и максимум удобства.

Болты-секретки
Омыватель фар высокого давления
Бортовой компьютер
Знак аварийной остановки и аптечка

Знак аварийной остановки позволяет предупредить других водителей об аварии или поломке автомобиля. Он надежно закреплен в багажнике и не занимает много места. Опция также включает в себя аптечку первой помощи.

Пакет для курящих

Пакет для курящих включает в себя прикуриватель и пепельницу, расположенные в передней части центральной консоли.

Дополнительные опции
Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне

В пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа входят отделение с откидной крышкой на передней панели со стороны водителя, сетчатые карманы, расположенные на тыльной части спинок передних сидений, а также два разъема USB с функцией зарядки на задней части центральной консоли. Он также включает в себя багажные сетки на левой и правой сторонах для размещения мелких предметов и многофункциональный крючок в багажном отделении. Дополнительные розетки на 12 В расположены в задней части центральной консоли и в багажнике.

Инструкция на русском языке

В комплект поставки входит сервисная книжка и инструкция по эксплуатации на русском языке.

Оборудование для топлива, склонного к карбонизации 
Спидометр с обозначением километров 
Элементы защиты днища
Экстерьер
Окраска кузова металлик
16'' легкосплавные диски Star-spoke стиль 376
Биксеноновые фары
Направляющие для багажника на крыше, в цвете кузова
Противотуманные фары

Благодаря более широкому углу освещения дороги противотуманные фары с галогенными лампами, интегрированные в передний бампер, значительно повышают безопасность движения при ухудшении видимости из-за плохой погоды и уменьшают отражение света в условиях сильного тумана или снегопада. Совместно со сдвоенными круглыми фарами, расположенными прямо над ними, они представляют собой яркий характерный элемент дизайна BMW.

Дополнительные опции
Аэродинамический M пакет

Аэродинамический пакет М подчеркивает впечатляющую атлетичность автомобиля и улучшает его аэродинамические качества. Эффектные передний и задний бамперы окрашены в цвет кузова. Специальные боковые облицовки порогов также выполнены в цвете кузова и вносят свой вклад в создание атлетичного облика. В задней части внимание к себе привлекает диффузор контрастного цвета “Темно-серый металлик”.

Внешний дизайн BMW Individual Shadow Line

Внешний дизайн BMW Individual Shadow Line включает в себя множество элементов отделки в цвете "Глянцевый Черный". В их число входят окантовки боковых окон, накладки оконных ниш, направляющих стекол и центральных стоек, а также рамки и основания наружных зеркал заднего вида.

Светодиодные противотуманные фары

Светодиодные противотуманные фары улучшают видимость в условиях тумана или сильных осадков. Наряду с широким углом световых лучей они отличаются характером света — ярким и близким по цвету к дневному, большой долговечностью и низким потреблением энергии.В то же время светодиодные противотуманные фары, расположенные ниже фар дальнего и ближнего света, задают высокотехнологичный, современный тон и без того яркому облику передней части автомобилей BMW.

Светодиодные передние фары

Все световые функции фар, включая дневные ходовые огни, стояночное освещение и указатели поворотов, реализованы с помощью светодиодов. Дальний и ближний свет фар формируется при помощи 8 светодиодов высокой мощности. Фары имеют автоматический корректор для обеспечения великолепной освещенности дороги перед автомобилем, благодаря чему повышается безопасность движения в темное время суток и в условиях плохой погоды.Светодиоды отличаются большим сроком службы и до 50% меньшим потреблением энергии по сравнению с обычными лампами. Поэтому их использование позволяет снижать расход топлива и количество вредных выбросов. Важно и то, что они излучают свет, очень схожий с дневным светом, комфортным для глаз.Узкий внешний контур светодиодных фар подчеркивает спортивный облик автомобиля.

Интерьер
Ткань Track
Спортивное кожаное рулевое колесо

Входящее в базовую комплектацию трехспицевое спортивное кожаное рулевое колесо черного цвета благодаря утолщенному ободу с кожаной отделкой и эргономичным упорам для больших пальцев прекрасно лежит в руках и дарит уверенность за рулем. Это рулевое колесо с интегрированной подушкой безопасности отличается высокопрочным и легким магниевым каркасом, а также гальванизированными декоративными элементами. Крышка подушки безопасности также отделана кожей. Мультифункция позволяет водителю легко и удобно управлять множеством систем автомобиля, не снимая рук с рулевого колеса.

Подлокотник спереди, сдвижной
Акцент на декоративных вставках Коралл, матовый
Декоративные планки Черные, блестящие
Дополнительные опции
Пакет светильников в салоне
BMW Individual обивка потолка салона "Антрацит"

В сочетании с данной опцией обивка не только потолка, но и стоек кузова и солнцезащитных козырьков выполнена из ткани цвета "Антрацит". Это придает салону автомобиля особую спортивную атмосферу.

Декоративные планки | Алюминий 'Hexagon' | Матовые акцентные вставки синего цвета
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Мультимедиа
Устройство Hands-free с USB входом
Русский язык

Меню автомобиля полностью на русском языке.

TeleServices

Когда следующий техосмотр, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря Teleservices Ваш BMW будет самостоятельно знать ответ на этот вопрос. По запросу он сможет отправить данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически – или вы сможете сделать это вручную. В результате сервисный центр получит информацию о состоянии Вашего автомобиля еще до того, как с Вами свяжутся для записи на сервис. Кроме того, заблаговременный заказ запчастей позволит наилучшим образом подготовиться к индивидуальным потребностям Вашего автомобиля. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис. Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при низком уровне масла или изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии. А что если все-таки случится неожиданная поломка? В этом случае Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать или даже в некоторых случаях устранить неисправность дистанционно. Кроме этого система также способна проверить статус зарядки батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если требуется предпринять какие-либо действия. Для использования данной функции Ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на портале BMW ConnectedDrive.

Радио BMW Professional
Гарантия
Дополнительные опции
BMW Repair Inclusive

Постгарантийное сервисное обслуживание «3й год плюс». 3 года или 200.000 км (что наступит раньше).

Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру